CURCUMA BIOPERINE 30cap.

Por NATYSAL

-20%

Ayuda a reducir la inflamación en articulaciones y músculos.

antes 20,90 €

Special Price 16,92 €

Te ahorras 3,98 € en esta compra
Añadiendo ...


Ayuda a reducir la inflamación en articulaciones y músculos.

Precauciones:
No se han descrito.

Composición:
Extracto seco de rizoma de cúrcuma (curcuma longa L), con un 95% de complejo total de curcuminoides (65% de curcumina, 86% de curcuminoides totales, 9% de aceites volátiles) y ratio 25:1, cubierta de la cápsula: gelatina, colorantes dióxido de titanio y óxido de hierro amarillo, extracto seco de frutos de pimienta negra o Bioperine (piper nigrum L) con un 95% de piperina y ratio 50:1, antiaglomerante: estearato magnésico.

Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula al día con una de las comidas.

¿Necesitas información adicional?
Los pedidos con productos en stock, se entregan en 24-48 horas, excluyendo fines de semana y festivos. En el momento de la salida de tu pedido, te enviamos un email con los datos de seguimiento del envío. Si es un producto por encargo, lo indicamos en la ficha del mismo y si surge cualquier incidencia o retraso, te avisamos lo antes posible.
Además, tienes 15 días para devolver el producto. Simplemente contacta vía formulario con nosotros, no deberíamos tardar más de 1 día hábil en responderte
Si tienes cualquier duda o surge algún problema, contacta con nuestro servicio de atención al cliente, te atendremos con amabilidad y rapidez.
Nuestro servicio es uno de los mejores valorados en internet. Nuestra tienda cuenta con un sistema de valoraciones externo. Esta gestionado por Ekomi, empresa alemana totalmente independiente y asociada con Google.
  • 15€ de regalo comprando 150€
  • 3% de descuento repitiendo compra
  • Envío grátis desde 10€
Complemento alimenticio. Es importante llevar una dieta variada y equilibrada, además de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada.